Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Экс-нардеп от «Свободы» Мирошниченко может сесть на 5 лет с конфискацией за мошенничество.

Мирошниченко задался целью сломать памятник Ленина во время Майдана, стоящий на Крещатике, и в конце концов сломал его. Я посещал в больнице милиционеров, которые охраняли памятник. Выбитые зубы. Перебитые ноги. На них страшно было смотреть. Памятник охраняла милиция, не "Беркут" и не внутренние войска. Средств защиты у ребят не было. Их били палками и металическими прутами.

Я себе тогда дал зарок наказать мерзавца. И обязательно это сделаю, если получится вернуться.

Несколько раз в Верховной Раде Мирошниченко после моих выступлений срывался с места и бросался ко мне с кулаками. Жаль, ни разу не добежал.
http://antifashist.online/item/skandalnyj-eks-nardep-ot-svobody-miroshnichenko-mozhet-sest-na-5-let-s-konfiskaciej-za-moshennichestvo.html
http://antifashist.online/item/skandalnyj-eks-nardep-ot-svobody-miroshnichenko-mozhet-sest-na-5-let-s-konfiskaciej-za-moshennichestvo.html
Subscribe

  • (no subject)

    После того как Зеленский обвинил Ахметова в заговоре, у него есть только два пути. Или арест Ахметова как заговорщика, или капитуляция на условиях…

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments