Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Под лозунгом «Россия = Хамас» у здания посольства РФ в Киеве прошел митинг «Украинские евреи и националисты — вместе с Израилем!».

Одновременно с этим, чтобы быть в тренде, мэр Днепра Борис Филатов вывесил флаг Израиля на входе в горисполком.

Украинские наци это не про нацию, ведь даже среди представителей власти в Украине этнических украинцев не так уж и много, тем более, что настоящие владельцы Украины сейчас находятся за рубежом.

Украинские наци сейчас – это история про поиск хозяина. Именно это сейчас и происходит.

Мой вам совет: когда надумаете ходить толпой в вышиванках, берите грабли в руки и снимайте обувь, идите босиком, иначе эта вся ваша хода не соответствуют историческому духу.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments