Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
А ведь Виктор Медведчук для России вместо актива превратился в пассив.

Медведчук имел все возможности для активной политической борьбы, он мог бы ослаблять украинскую власть изнутри, и тем самым заставлять ее идти на компромиссы с Россией, но вместо этого превратился в заложника, условия освобождения которого уже Украина продиктует России, вынуждая идти на нужные компромиссы.

Зеленский и США одним движением минус превратили в плюс.

КараулЪ пишет на своем канале:
https://t.me/KarauLnet/1987

Олег Царев удивлен тем, что украинская партия ОПЗЖ не смогла вывести сколь-нибудь значимое количество людей, чтобы отстоять Медведчука. Да и Медведчук не смог. Как правильно заметил Олег, Шарий для защиты партии привел под суд гораздо больше людей.
А я не удивлен. Россия в попытках влиять на украинскую политику всегда ставила не на тех, порождая этакие извращённые социальные лифты. Вливались огромные деньги в проекты ЕврАзийской интеграции, кстати рулил Медведчук. И? Где?
Носились с Партией Регионов. И? Потом ОПЗЖ. Ну и вот результат.
При этом реально пророссийский актив игнорировался. В лучшем случае предлагалось работать под низовым менеджментом бестолковых движух типа Украинского Выбора. Итог в 14 году все видели.
Думаете были сделаны выводы? Неа. Вместо того, чтобы опереться и подтянуть реальный пророссийский актив, наклепали симулякров типа псевдопартии Юры Кота под названием Парус. Опять куча денег и ноль результата.
А помните Комитет Спасения Украины азаровский? Как же с ним носились. Результат опять нулевой.
Теперь порадовала ОПЗЖ. Вместо результата делали картинку, получите пшик на выхлопе.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments