Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Каждый, кто дочитывал методичку Джина Шарпа до конца, а не только ту часть, которая касается революции, знает, что там было написано о процессе смены элит: он должен
проходить по разным причинам, но элиты так или иначе должны становиться более управляемыми с точки зрения Запада.

После переворота на Украине должны появиться какие-то новые элиты, которые не имеют отношения к минувшим процессам, и сейчас Вашингтон ставит задачу не только убрать олигархов от СМИ, но и отрезать их от потоков.

К примеру, против Коломойского поставлена задача возбудить уголовные дела и выдать его в США, если он предварительно никуда не сбежит. Если у Ахметова есть еще возможность добровольно капитулировать и остаться физически живым, здоровым и на свободе, то у Коломойского такого шанса нет вообще: в Китай он не поедет, в Израиль тоже, остаётся только Российская Федерация.

Пинчук, который по сути плоть от плоти неотделим от Сороса и Демократической партии США, чувствуя все риски, перевёл свой офис из Киева и перевёз семью в Лондон, выводит деньги и продает активы на Украине.

Повторюсь, что решение проблемы олигархов напрямую связано с дальнейшим кредитованием Украины со стороны МВФ, ведь иностранцы устали финансировать украинский бюджет, видя скрутки на НДС, откаты, взятки, поборы и так далее.

Но самое главное в том, что Пётр Порошенко тоже в списке на зачистку.
https://t.me/olegtsarov/113

Больше информации без цензуры на моем Телеграм-канале https://t.me/olegtsarov
Подписывайтесь!
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments