Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Несмотря на подогретую СМИ и Генпрокуратурой ситуацию, суд не пошел на прямой арест Медведчука, а ограничился домашним арестом. Это событие является знаковым во всей этой истории, поскольку напрямую бьет по имиджу президента Зеленского.

Исходя из решения суда, можно сделать вывод, что требования надуманные. Несмотря на чудовищное давление на судью со стороны Офиса президента, со стороны прокуратуры, судья не арестовал Медведчука. И, конечно же, для Офиса президента это не поправимый удар по репутации. Ведь на Украине все знают, что судьи очень чётко держат нос по ветру, и если судья выносит такое решение, значит, он понимает, что власть Зеленского не настолько сильная и не настолько она будет продолжительная. Сейчас вся страна видит позор и несостоятельность власти Зеленского.

https://youtu.be/9nvmxZ2ALpQ
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments