Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Хорошая статья о Празднике Победы, полицаях и Зеленском от Дениса Жарких

Денис Жарких
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2983601281853269&id=100006102787780·

Непопулярные мысли.
Не знаю, как где, а я в праздновании Дня победы в Киеве почувствовал усталость с двух сторон. Ну, это мои личные ощущения. И нацыки какие-то общипанные и немногочисленные, и ватники какие-то усталые и озабоченные. У тех, что шли с цветами, усталая решимость, для них идеологические противники просто назойливые мухи, элемент ландшафта. Те, что традиционно пришли мешать и обвинять в предательстве, за столько лет проорали себе горло, что оно как-то дальше не орется.
Если пару лет назад вполне могли быть кровавые провокации, то теперь война дышит каждому в затылок, и положить себя на алтарь этой войны не спешит никто. Все серьезно, комедия подходит к концу. Мода на камуфляж, берцы и патриотические вопли уходит. Остаются проблемы, которые могут привести к дальнейшей крови, но кураж заканчивается. Война это работа, к работе господа патриоты не приучены. Зато ватники пообвыклись к ним, все меньше боятся, все больше презирают. Это не драматическое презрение, достойное полотна Бондарчука старшего, а презрение работяги к местной шпане, которая спокойно жить не дает. А политической шпане начинает доходить ее роль, что чуть что хозяин пошлет на пушечное мясо. И нет никакого тыла. Эти мрачные люди не полюбят их ни за что, а ненавидеть давно устали. Между собой нацыки давно переругались и тоже тихо ненавидят друг друга.
Обвинять ватников в пособничестве России тоже не выходит. В России выходить возлагать цветы, скорее, поддерживать власть, в Украине однозначно протестовать. Ватникам требуется намного больше мужества возлагать цветы, чем нацыкам осквернять могилы. И это мужество у народа никуда не делось, а вот кураж нацыков спадает. Из народа они ушли, а в начальство не попали - типичная доля полицая, который предал своих, но был предан сам.
Примерно такая же усталая ненависть ждет Зеленского. Он ведь тоже ни туда, и ни сюда. Он ничей, никому тут не нужен, не смешной, не теплый, а просто досадное недоразумение, которому скоро придет конец.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2983601281853269&id=100006102787780
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments