Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Семь лет референдуму на Донбассе. Поздравляю всех причастных к этому событию. Уверен, что непричастных поздравить не забыли.

Конечно, хочется увидеть результат нашей работы. Уверен, что это было не зря. Всё не зря.

Что касается статьи Кости Долгова, то не соглашусь, что ярких представителей в российской политике нет совсем. Обобщения, как всегда, не точны. Знаю лично много сильных, ярких, неравнодушных людей. И количество таких людей явно больше, чем на Украине.

https://t.me/superdolgov/6268
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments