Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Вообще, я сам не знаю, почему так долго избегал Телеграма. Конечно, пользовался им как мессенжером уже давно, время от времени читал новости, аналитику, инсайды - ну или смешное подобие аналитики и инсайдов, там такого "добра" хватает. А до собственного канала руки не доходили. Но прогресс не стоит на месте, а несётся на всех парах, нельзя плестись позади паровоза на чахлой дрезине того же фейсбука, контролируемого сами понимаете кем и в чьих интересах. Так что теперь я там и, надеюсь, с моей Царёвой Телегой всем добрым и умным русским (и не только) людям будет по пути.

Подписывайтесь: https://t.me/tsarovatelega
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments