Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
У меня смешанные чувства...

Глава РФ Владимир Путин поздравил первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева с 90-летием. Он назвал его выдающимся деятелем современности, оказавшим значимое влияние на ход истории.

Я считаю, что с юбилеем конечно надо поздравлять. Но в данном конкретном случае, считаю, что его надо сначала посадить в тюрьму за все то горе, что он принёс людям. Ни один фашист, включая Гитлера, не принёс нам столько бед, сколько принёс Горбачёв. Гитлер пытался разрушить нашу Родину, а Горбачёв разрушил. Фашистов, несмотря на возраст, до сих пор выявляют и сажают в тюрьму. А чем Горбачев лучше?

Не хотят создавать прецедент - президент в тюрьме? Зря. Чем выше должность, тем сильнее должна быть мера ответственности. Глядишь, желающих в мягкие кресла бы поубавилось.

А поздравления и подарки? Конечно, поздравления и подарки должны быть. Например, в камеру чай хороший передать. Говорят, там чай очень любят...
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments