Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

«ВСЯ ЗЕЛЕНСКАЯ РАТЬ»: ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ БЕРЕТ СИЛОВИКОВ ПОД ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

Зачем Владимир Зеленский созывает закрытое заседание Совбеза Украины, кто попадет под новые санкции и продолжится ли давление на ОПЗЖ? На эти вопросы Украине.ру ответил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев

Напомним, Зеленский созвал частично закрытое заседание Совбеза (СНБО) Украины, на котором часть вопросов предполагается рассматривать в закрытом режиме. Заседание планируется на этой неделе.

Разные источники сообщают, что готовятся новые меры воздействия на политиков и бизнесменов.
https://youtu.be/YrX-PuHhbKs


https://ukraina.ru/youtube/20210215/1030566150.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments