Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

В КРЫМУ «КОЛЛАБОРАНТОВ» ВЫЯВЯТ НА ЗАПАДНЫЕ ГРАНТЫ

На Украине предложили определить степень коллаборационизма каждого крымчанина. Разработанная методика позволит присваивать баллы в зависимости от того, насколько жители полуострова провинились перед Украиной, оставшись на так называемой «оккупированной» территории. Казалось бы – очередной бред украинских неонацистов.

Однако. Эту инициативу обсудили в рамках законопроекта «О государственной политике переходного периода», по всей видимости подразумевая безоговорочное возвращение полуострова в состав Украины. Выявлять коллаборантов предложили представители Крымскотатарского ресурсного центра. Эта общественная организация, как мы выяснили, зарегистрирована в Киеве в 2015 году и существует на западные гранты – такие как «Европейский фонд поддержки демократии», «Грант национального фонда поддержки демократии», финансируемый Конгрессом США, и так далее.

Стоит ли недооценивать подобные инициативы? Первый Севастопольский поговорил об этом с народным депутатом Украины 4, 5, 6 и 7 созывов, политиком Олегом Царёвым.
https://youtu.be/d8KU3Nwl_V8
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments