Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Кто-нибудь может объяснить запрет на новогодний ужин в санаториях? Гости приезжают со справками об отсутствии ковида на отдых и курс лечения. Все отдыхающие встречаются в медицинском корпусе, на территории и в парке, каждый день собираются на завтрак, обед и ужин в ресторане санатория.

Почему именно в новогоднюю ночь в том же самом месте тем же самым людям собраться нельзя? До десяти можно, а после десяти нельзя?

Бедные сотрудники МЧС, МВД и Минкурортов в новогоднюю ночь не отдыхали с семьями, а по очереди инспектировали объекты размещения. За весь прошедший год отели и санатории не посетило такое количество проверяющих, как в новогоднюю ночь.

Гости санатория в толпе других гостей Ялты встречали Новый Год на набережной Ялты возле уличных музыкантов, тем самым явно не улучшая эпидемиологическую ситуацию.

Впрочем, все легко объясняется тем, что после десяти вечера вирус перерождается в особо лютый штамм.

Но к утру, слава Богу, он засыпает или успокаивается. Иначе объяснить все эти запреты нельзя.

И вообще, беречься надо. Вот первую волну коронавируса только из-за борьбы с шашлыками победили.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment