Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Мы не воюем с народом Украины, мы воюем с Киевской властью



В эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским рассказал о том, к чему стремится парламент Новороссии.

Сергей Веселовский: Как объединить две маленькие республики ДНР и ЛНР в Новороссию. Что для этого делается вами и вашими соратниками? Чем занимается сейчас парламент Новороссии?

Олег Царев: Новороссия образована в мае этого года. Был подписан договор об образовании союза народных республик, чуть позже была принята конституция и создан парламент. Парламент пока не переизбирался, в данный момент на этой площадке будет объединяться ДНР и ЛНР. В парламент Новороссии входят депутаты и представители 30 человек из ДНР и 30 из ЛНР. Но есть представители из других будущих республик — из Харькова, Запорожья, Днепропетровска и других регионов, которые также станут частью Новороссии.
Сейчас многие говорят о том, что Новороссию сливают и хотят присоединить к Украине. В данный момент это невозможно, потому что нельзя помирить людей, которые прошли через обстрелы, потеряли родственников и свои дома. Жители Донбасса такое никогда не забудут и киевскую власть никогда не простят. Мы выступаем против хунты. Но мы не возражаем, чтобы Украина присоединилась к Новороссии. Мы не воюем с народом Украины, мы воюем с киевской властью, которая захватила страну вооруженным государственным переворотом. Эта власть не только антирусская, но и антиукраинская, потому что она делает все, чтобы разрушить Украину. Поэтому наши территории мы не собираемся отдавать.

Источник

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments