Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ОЛЕГ ЦАРЁВ: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СНОСА ЛЮБЫХ ПАМЯТНИКОВ

Санаторий Кирова в Ялте с радоновым СПА-комплексом обратилась к администрации Нововоронежа с предложением выкупить и установить в Ялте в парке санатория демонтированный памятник основательнице города Нововоронежа Алёнке.

Руководитель санатория Кирова в Ялте Царёв О.А. категорически против сноса любых памятников: "Нестандартный, непохожий на другие памятник мог бы стать в Нововоронеже центром притяжения для туристов, местной оригинальной достопримечательностью. Мы со своей стороны готовы забрать скульптуру в наш санаторий и дать новую жизнь Алёнке"

Напомним 21 декабря нестандартный памятник Аленке в Нововоронеже, испугавший местных жителей, демонтирован. Об этом прессе в понедельник сообщили в администрации Нововоронежа.

"Памятник демонтирован, некоторое время он будет храниться на складе одного из муниципальных учреждений.

Торжественное открытие памятника состоялось в пятницу и было приурочено к 250-летию нововоронежского села Новая Алёновка.


https://rusvesna.su/news/1608662699
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments