Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ТОВАРИЩИ ДЕПУТАТЫ! ВСЕ РАССЛЕДОВАНО ДО ВАС!

Верховной Радой организована следственная комиссия по расследованию причин взрывов на военных складах в Ичне, Калиновке, Балаклее, Сватово и Кривом Роге в 2014-2018 гг. Товарищи депутаты! Чего там расследовать? Все расследовано до вас. Фрагмент из моего интервью, опубликованного за долго до того, как вы образовали ВСК:

Все наблюдали скандал, когда горели воинские склады на Украине. Но эта история начинается раньше. Во времена Януковича Авакова задержали в Италии для выдачи на Украину. Долго думали, выдавать, не выдавать, и, наверное, выдали бы, если бы Авакову не пришел на помощь Аудрюс Буткявичюс.

Это человек легендарный. Прошу обратить внимание на этого человека, поскольку его обвиняли в командовании снайперами, убивавшими протестующих в Вильнюсе в 1991 году и в Киргизии в 2005 году, а также в руководстве ЧВК в Грузии во время «Революции Роз».

Этот человек приехал тогда, помог Авакову.

По непроверенной информации, Аудрюс имел отношение к МИ-6. Были задействованы все связи, Авакова выпустили, а Аудрюс стал официальным помощником Авакова. В очередной раз засветился Аудрюс во время Майдана. По понятным причинам Аудрюс был персоной нон грата, но тем не менее предатель — генерал СБУ Петр Шатковский разрешил ему въезд на Украину. Насколько я знаю, генерала тогда отстранили от работы. Об этом событии знали многие сотрудники СБУ. Но новая власть быстро исправила это. Майданная пресса никак не могла понять почему генерал СБУ, работающий с Януковичем, был отправлен в отставку только в январе 2015 года.

Некоторые сотрудники службы безопасности Украины не без оснований полагают, что Андрюс был одним из организаторов работы снайперов на майдане. Первые, с кем встретился Буткявичюс по приезду в Украину, был Турчинов и Аваков, естественно.

Возвращаясь к коррупции. Помните, горели воинские склады, это были винницкие и черниговские склады. Когда они загорелись, обвинили российских диверсантов. Военный прокурор Матиос, который расследовал дело о взрыве этих складов, обнаружил, что гильз как-то подозрительно мало. Посчитали, сколько боеприпасов должно находиться на складах, сколько гильз там собрали, прикинули, посчитали. Получилось, что недостача процентов восемьдесят.

Начали расследовать, обнаружили, что вооружение выходило со складов якобы на «АТО», но потом разворачивалось и ехало в Николаевский порт, и грузилось в Сирию, Ливию… ИГИЛ* были получателями. Грузили, используя американскую и английскую разведку. За Украину отвечал Буткявичюс.

Достаточно легко проверить, посчитав стоимость его приобретений, что после Майдана он стал богаче на 50 миллионов евро.

Матиос возмутился. Он обнаружил, что в разворовывании складов принимали участие Полторак, Порошенко, Турчинов, Парубий, а военная прокуратура не имела к этому никакого отношения. По очень непроверенной информации, Матиосу выделили 10 млн долларов за молчание.

Это еще одно направление, где зарабатывали американские и зарубежные спецслужбы на Украине. Это тысячи тонн оружия, которое пошло по всему миру.

https://rusvesna.su/news/1571320898


https://youtu.be/oe8MkFyznso

http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/tovarishhi-deputatyi-vse-rassledovano-do-vas.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments