Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Мне кажется, зря Набиуллина привлекла к себе внимание своим выступлением против Глазьева.
Работал себе год от года Центобанк в убыток так, что пришлось продать Сбербанк, чтобы их перекрыть. Не кредитовалась экономика, на скачках курса зарабатывали аффелированные с ЦБ спекулянты, массово ЦБ банкротились коммерческие банки, снижая конкуренцию ряду крупных банков, и их имущество распродавалась за копейки своим людям. При этом убытки вкладчикам компенсировало государство. В Украине похоронили более тридцати миллиардов долларов, до последнего рефинансируя украинские дочки российских банков. И главное, все было хорошо. В первую очередь ЦБ и лично Набиуллиной было хорошо. А тут выступила против Глазьева, и все обратили на неё внимание.
Нарушила Эльвира Сахипзадовна главный принцип - "деньги любят тишину", особенно, если ты их пилишь. Теперь все на неё обратили внимание. И на проблемы ЦБ обратили внимание.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что мы все от этого скандала выиграли. Если бы не он, может быть уже курс рубля к доллару был бы в районе ста рублей, как предсказывал не чуждый госпоже Эльвире Набиуллиной Герман Греф.

https://argumenti.ru/zharkoye_iz_blogov/2020/04/662187
https://argumenti.ru/zharkoye_iz_blogov/2020/04/662187
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments