Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Вчера в Иране разрешили людям работать. Иран это первая крупная страна, которая сначала выбрала классический вариант с запретами и карантином, но потом поняла, что людей она так не прокормит. В итоге решено, отменить карантин и пожертвовать значительной частью ограничений во благо экономики. Через неделю разрешат передвигаться по стране. Все понимают, что эпидемия не побеждена. Просто Иран просчитал, что последствия от продолжения карантина будут ещё хуже, чем от эпидемии.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments