Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

УКРАИНА - БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА. НО ТЕПЕРЬ - ЭТО БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА БЕЗ БАНАНОВ

Закон о рынке земли, который сегодня ночью приняла Верховная рада, окончательно распродает «последний банан» в банановой республике Украины. Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царев.

По словам политика, закон был проголосован с грубейшими нарушениями регламента, и может быть легко оспорен при условии, что в Конституционном суде будут честные судьи.

«Закон был проголосован с нарушением регламента. Во-первых, на внеочередных сессиях нельзя рассматривать законы, которые уже рассматриваются на очередных. То есть, для внеочередной сессии выбирается чрезвычайная повестка – и по этой повестке идётся.

Нельзя было голосовать закон о земле, поскольку он рассматривается в Верховной Раде в обычном порядке. Второе – то, что Верховная рада приняла этот закон уже после 12-ти часов ночи, значит, они должны были проголосовать за продление внеочередной сессии, а потом уже голосовать закон.

Это два нарушения, которые позволяют обратиться в Конституционный суд и требовать отмены. Но, насколько я знаю, ОПЗЖ собирается обратиться в Конституционный суд, уже об этом заявили. Но я бы не возлагал на это большие надежды – Конституционный суд под управлением Зеленского, поэтому я не думаю, что будет какое-то решение о неконституционности голосования закона.

Какие могут быть последствия у его принятия? Ну, где-то я слышал фразу о том, что Украина – банановая страна, но уже и без бананов. Мы потеряли родину, и не просто землю.

Украина уже, после продажи земли, никогда не будет такой, какой мы ее знаем. Это чрезвычайно плохо, земля будет распродана. Очень активно на продажу нацелился Сорос.

Я думаю, что те ограничения, которые прописаны в законе, легко обойти, чтобы аккумулировать в руках достаточно большие объемы земли. Более предательского и преступного голосования не было за все годы независимости Украины», – заключил Царев.
https://www.politnavigator.news/u-bananovojj-ukrainy-otobrali-poslednijj-banan-carjov.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments