Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
ВУЛКАН ПОД СНЕГОМ - ОЛЕГ ЦАРЁВ НАПИСАЛ ВОСПОМИНАНИЕ О СУРКОВЕ
Экс-депутат Верховной Рады и глава парламента Новоросии Олег Царев – о человеке, который никого не мог оставить равнодушным

«Владислава Юрьевича я знал задолго до трагических событий, которые произошли во время и после Майдана. Это удивительный человек. Очень простой в общении и очень сложный внутри. Если бы я пытался описать, какой он — я бы сказал, что это вулкан под снегом.

Почему? Потому что этот очень эмоциональный человек много лет вынужден был работать в рамках жесткой административной системы.

Я знаю, что многие мои друзья обвиняют его в том, что события на Донбассе не стали развиваться по крымскому сценарию. Я не буду много рассказывать, но я точно знаю, что даже события в Крыму не сложились бы таким образом для крымчан, как они сложились, если бы не Владислав Юрьевич. В том, что Крым снова стал русским, есть и его большой вклад.

Не могу рассказывать детали, но, насколько это зависело от него, в рамках тех задач, которые перед ним ставились, он всегда пытался сделать все возможное, чтобы интересы русских на Украине и Донбассе были защищены».

https://rusvesna.su/news/1579985755
https://rusvesna.su/news/1579985755
Subscribe

  • Бандиты без лицензии больше не нужны

    На Украине — очередной скандал с очередным «добровольческим батальоном». Рота «Торнадо» расформирована приказом…

  • ПИСЬМО

    Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев. Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого…

  • До перелома сознания европейцев еще далеко

    Европа признала, что на Украине произошел госпереворот. Французский депутат Жан-Люк Шаффхаузер, являющийся членом Европарламента, сделал шокирующее…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments