Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ, О ЧЁМ ИМЕННО ДОГОВОРИЛИСЬ ЗЕЛЕНСКИЙ И ПУТИН ПО ГАЗОВОМУ ВОПРОСУ

Президент РФ Владимир Путин и украинский лидер Владимир Зеленский на полях «нормандского саммита» предварительно договорились о том, что транзит через Украину будет сохранен, но не на большой срок. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев 12 декабря на пресс-конференции в Москве

«Да, договор не на 10 лет договор будет заключен. Возможно, на пять. Скорее всего, 3 миллиарда долга по проигранному суду РФ отдаст газом», — указал политик.

Очень важно, добавил Царев, что Зеленский не взял на себя решение этого вопроса, поскольку этот вопрос представляет собой спор между хозяйствующими субъектами. Ответственность за него должен нести «Нафтогаз», который против нормализации отношений с РФ.

Его руководители Юрий Витренко и Андрей Коболев, подчеркнул экс-депутат, получают в день больше миллиона долларов за счет фиктивного реэкспорта газа через посредников, категорически против прямого контракта и рассчитывают выиграть другие суды против «Газпрома».

Слова спикера прозвучали в ходе пресс-конференции на тему «Итоги Парижского саммита: что ждет Донбасс и Украину?» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

https://ukraina.ru/news/20191213/1026027789.html
https://ukraina.ru/news/20191213/1026027789.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment