Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ТРАМП МЕДЛИТ С КОМПРОМАТОМ НА БАЙДЕНА

Все материалы по коррупции представителей демократической партии США на Украине готовы. Однако для Дональда Трампа важно выждать время, чтобы публикация нанесла его соперникам максимальный ущерб. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев 31 октября на пресс-конференции в Москве

«Если он выбросит их прямо сейчас, то собьет Джо Байдена, но будет другой кандидат от демократов. Документы будут выброшены в тот момент, когда Байден уже пройдет праймериз», — пояснил политик.

Этих документов, по его мнению, будет достаточно для того, чтобы уничтожить не только Байдена, но и многих видных функционеров демократической партии, которые руководят ей вне зависимости от смены глав государств.

Все они были задействованы в выделении 3 млрд долларов, последним миллиардом из которых Байден убедил Петра Порошенко убрать Виктора Шокина с поста генпрокурора Украины.

Слова спикера прозвучали в рамках пресс-конференции на тему «Реанимационный план для Донбасса от президента Зеленского» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания «Украина.ру»

https://ukraina.ru/news/20191101/1025530942.html
https://ukraina.ru/news/20191101/1025530942.html
Subscribe
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments