Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

«СТАЛИН ВВОДИЛ ДНЕПРОГЭС БЕЗ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОРУМОВ»

Проведение инвестиционного форума в Мариуполе ставило своей целью улучшить имидж Украины в глазах западных стран. Другое дело, что в свое время советский лидер Иосиф Сталин не проводил никаких пресс-конференций и форумов. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев 31 октября на пресс-конференции в Москве

«Вводили каждый год по четыре предприятия типа Днепрогэс и «магнитки». Все строилось, все делалось без всякого лишнего пафоса. Поэтому практической пользу от этого форума нет», — подчеркнул политик.

Если же всерьез рассуждать о восстановлении Донбасса, добавил Царев, то с точки зрения инфраструктуры регион находится не в худшем состоянии, чем нынешняя Украина, однако испытывает проблемы с закрывающими предприятиями.

«Многие шахты затоплены, многие предприятия остановились. Как правило, это все частные собственники. Тут больше бы подошла международно-правовая программа кредитования под льготные проценты. И некий план Маршалла, если мир установят, будет уместен», — пояснил он.

Слова спикера прозвучали в рамках пресс-конференции на тему «Реанимационный план для Донбасса от президента Зеленского» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания «Украина.ру»

https://ukraina.ru/news/20191031/1025526806.html
https://ukraina.ru/news/20191031/1025526806.html
Subscribe
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments