Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ВСТРЕЧА В "НОРМАНДСКОМ ФОРМАТЕ" МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ

Сегодня стало известно, что идея с отводом украинских войск в Луганской области провалилась. Бывший спикер парламента Новороссии рассказал о том, что именно могло помешать такому масштабному мероприятию.

7 октября весь мир следил за тем, как Украина начнет разводить войска в таких населенных пунктах, как Петровское и Золотое, которые расположены в Луганской области, но мероприятие на состоялось. Ближе к вечеру Вадим Пристайко, который недавно был назначен на должность Министра иностранных дел Украины, заявил, что ожидаемый отвод войск не состоится. Об этом Пристайко сообщил в рамках пресс-конференции, в которой также принимал участие Эдгарс Ринкевичс, глава Министерства иностранных дел Латвии.

Отказаться от своей идеи Украина вынуждена была в результате ночных обстрелов сел Петровское и Золотое. Министр иностранных дел Украины заявил, что согласно всем предписаниям Минских договоренностей, отвод войск может осуществляться только в том случае, если на конкретном участке на протяжении недели будет царить тишина и мир.

Но вот Олег Царев уверен, что причина кроется совсем в другом. Отвод войск был сорван по вине Украины, а президент Украины Владимир Зеленский при первой же трудности продемонстрировал всему миру свое бессилие. «Кто бы сейчас что ни говорил, лично я уверен, что инициатором ночной стрельбы была именно Украина. Это было создано специально для того, чтобы отложить отвод войск. Ведь в противном случае Владимир Зеленский должен будет отчитаться перед ветеранами и радикалами, а этого украинский лидер очень боится» — сообщил Царев.

В связи со всей этой ситуацией встреча в «нормандском формате» может и не состояться. «Я конечно понимаю, что кто бы ни был у власти, закончить войну с один миг невозможно. Дело в том, что за последние пять лет военные объединились в разные группы людей. Одни не могут уже представить свою жизнь без военных действий, другие ездят на фронт с целью заработать денег. Как ни крути, у всех своя правда и своя цель. Интересно теперь послушать что скажет Россия, ведь одним из главных условий «нормандской встречи» было разведение войск» — добавил Царев.

https://ftimes.ru/281693-ukraina-ne-smogla-vyvesti-vojska-iz-luganskoj-oblasti-vstrecha-v-normandskom-formate-pod-ugrozoj-sryva.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments