Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ИЗ-ЗА НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ ЗЕЛЕНСКОГО УБИЙЦА БУЗИНЫ ВОШЕЛ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ НАБУ

Последние полтора месяца радикальных украинских националистов не было видно, но нерешительность президента Владимира Зеленского позволила им радикалам опять поднять голову. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру
«Убийца Бузины Медведько избран в общественный совет НАБУ. Стерненко — убийца из Одессы на свободе. Таких примеров сотни. На свободе Пашинский и Парубий», — указал политик.

Радикалы Петра Порошенко, продолжил Царев, будут либо присоединяться к акциям против выполнения Минских соглашений, которые уже сейчас назвали капитуляцией, либо к акциям против продажи сельхозземли.

Решение конфликта в Донбассе и открытие рынка земли, сильно укрепит Зеленского. Но нужно понимать, что у него и его окружения настолько сильный страх перед националистами, что президент даже не пошел почтить память жертв в Бабьем Яруиз-за угрозы терактов и покушений, заключил экс-депутат.

https://ukraina.ru/news/20191006/1025239478.html
https://ukraina.ru/news/20191006/1025239478.html
Subscribe
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment