Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ЗЕЛЕНСКИЙ ХОТЕЛ ТОРГОВАТЬСЯ, А ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ "МИНСК" БЕСПЛАТНО

Слив разговора Владимира Зеленского с Дональдом Трампом привел к тому, что Западная Европа обиделась на его слова, а позиция европейцев по выполнению Киевом Минских соглашений оказалась куда жестче, чем можно было ожидать. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в ходе пресс-конференции в Москве 3 октября

Подписание "формулы Штайнмайера", продолжил политик, стало возможно благодаря консолидированной позиции президента РФ Владимира Путина и западных стран, которые настаивали на неукоснительном выполнении Минских соглашений.

«И Зеленский сейчас вынужден все это дело выполнять. Он думал, какую позицию лучше занять, что выторговать, но теперь вынужден делать это совершенно бесплатно. Бесплатно в кавычках, я имею в виду», — констатировал Царев.

Слова спикера прозвучали в ходе пресс-конференции на тему «Формула Штайнмайера»: шансы для Донбасса и риски для Зеленского» в рамках проекта «Украинское досье» издания Украина.ру.


https://ukraina.ru/news/20191003/1025213195.html
https://ukraina.ru/news/20191003/1025213195.html
Subscribe

  • О ситуации на Донбассе

    Фрагмент выступления Олега Царёва на Московском Экономическом Форуме 2016 в рамках III Пленарной дискуссии «Война и мир: политика и…

  • Бандиты без лицензии больше не нужны

    На Украине — очередной скандал с очередным «добровольческим батальоном». Рота «Торнадо» расформирована приказом…

  • ПИСЬМО

    Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев. Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments