Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

"ФОРМУЛА ШТАЙНМАЙЕРА". ОЛЕГ ЦАРЁВ В ПРОГРАММЕ НАТАЛИИ МЕТЛИНОЙ "МЕЖДУ ТЕМ"

Депутат Верховной Рады Украины IV- VII созывов Олег Царев в программе телеканала Звезда "Между тем" обсуждает с Наталией Метлиной актуальные вопросы:
Киев подписал «формулу Штайнмайера». Означает ли это, что кризис на Донбассе будет решен? В чем суть этой формулы и как она может изменить отношения Украины и России? Почему до встречи Зеленского с Трампом украинская делегация наотрез отказывалась согласовать документ, а после — согласилась? Хотят ли в Луганске и Донецке возвращаться в Незалежную, готов ли Киев предоставить Донбассу права? Каким будет закон о выборах, который еще должна принять Украина? Удастся ли возобновить нормандский формат и станет ли украинская власть серьезным партнером, который понимает, что Европе нужна Россия, и давно пора заканчивать с русофобией? В студии программы «Между тем» — человек, который знает, кто слил содержание разговора Трампа и Зелинского, и почему украинский президент так боится радикалов.

https://youtu.be/kiJk0TGNC4M
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments