Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ИСЧЕЗ ИЗ ЭФИРА РОССИЙСКИХ И УКРАИНСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Олег Царев рассказал почему редко появляется на экране. Его слова прозвучали в проекте «Пари с Диной Кади», опубликованном youtube-каналом издания Украина.ру 21 сентября:

Диана Кади: Вы стали реже появляться на российских федеральных каналах. Вернетесь ли Вы в большую политику в каком-либо качестве?

Олег Царёв: Российские телевизионные каналы - это не большая политика. Есть разница между украинскими СМИ и российскими. У нас на Украине на телешоу ходят политики первого эшелона, например, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко — люди, которые принимают решения. В России же на такие программы приходят политэксперты. В России тема Украины - это, как правило, шоу. А я воспринимаю это очень лично. То, что происходит на Донбассе, это боль моей души. Это подается в виде шоу, мне больно на это смотреть, тем более в этом участвовать.

На Украине меня не приглашают на каналы. Я там до сих пор считаюсь радикальным политиком. Мне не могут простить, что я один пошел против элит. Я не помню, чтобы еще кто-нибудь из нардепов принял бы такое же участие в событиях на Донбассе. А чтобы один человек пошел против всех - это был серьезный вызов нашей системе.
https://youtu.be/vl6BIhbK6UU
Subscribe
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments