Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

Мой несостоявшийся блог на LB



Оправил запрос на сайт газеты "Левый Берег" с просьбой открыть блог.

Получил такой ответ:
Lb.ua
От: Brakteat < brakteat@gmail.com >
Дата: суббота, 29 ноября 2014 г.
Тема: Запрос на создание блога
Ответ: мы не открываем блоги преступникам и террористам.

Читаю статью Сони Кошкиной на сайте Левого Берега, приуроченную к годовщине начала Майдана, о том, что главное достижение Майдана - это то, что на Украине удалось отстоять свободу слова. Послушайте, разве есть решение суда о том, что я преступник и террорист? Или ресурс назван не в честь левого берега Днепра, население которого в основной массе не пришло на последние выборы, в том числе потому, что не было политиков, за которых они бы хотели проголосовать, которых не только лишили права голоса, но и заставили покинуть страну?

Узнав о таком ответе, информагенство "Русская Весна" заявило, что для того, чтобы продемонстрировать открытость, у себя готово открыть блог даже Коломойскому. Наглядная разница российских и украинских СМИ.

С учетом односторонней подачи материала на сайте Левый Берег и резкой антироссийской направленности, предлагаю информагенству переименоваться из Левого Берега в Правый Берег.

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Tags: Блог, Левый берег, Свобода
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments