Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Издание "Свободная пресса" пишет чушь.
Цитата: "Другой представитель этой команды, украинский политик Олег Царев вообще заявил, что Зеленский пойдет на федерализацию Украины. Однако Царев в свое время предсказывал и разгон Евромайдана — случилось все с точностью до наоборот..."

https://svpressa.ru/politic/article/242977/

Хочу обратить внимание "Свободной прессы" на то, что я не предсказывал разгон Евромайдана. Я призывал к его разгону. Непрофессиональные журналисты пишут чушь. Причем чушь не только относительно того, что я говорил раньше, но и чушь относительно того, что я говорю сейчас.
Зеленский не хочет проводить федерализацию. Он и Коломойский пытаются договориться с Россией, чтобы провести вместо неё децентрализацию. Для децентрализации не нужно вносить изменения в Конституцию. Этот вариант вряд ли устроит Россию.

Впрочем, Коломойский может согласиться и на изменение Конституции Украины с тем, чтобы либо предоставить автономию Донбассу, либо провести федерализацию всей страны. Но согласится не задаром. Последний вариант, связанный с покупкой Россией лояльности Коломойского через передачу ему ряда активов на Донбассе, мне кажется самым вероятным. Коломойский хочет и Донбасс забрать в состав Украины, и заработать при этом, сделать так, чтобы за то, что Украина забрала Донбасс, Россия заплатила, причём, ему лично.
https://svpressa.ru/politic/article/242977/
Subscribe

promo oleg_tsarev сентябрь 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments