Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЦАРЁВ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО СТАЛО БЫ С КОЛОМОЙСКИМ, ЕСЛИ БЫ АВАКОВ НЕ СОХРАНИЛ СВОЙ ПОСТ

Если бы глава МВД Арсен Аваков не сохранил свой пост в новом правительстве, как это прогнозировал Игорь Коломойский, то это нанесло бы серьезный удар по репутации олигарха. Об этом 29 августа рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в ходе пресс-конференции в Москве

Коломойскому, пояснил политик, удается решать многие вопросы именно за счет демонстрации того, что он может решать эти вопросы, хотя на самом деле реальных рычагов управления у него не так много.
«Если бы Аваков не остался, он бы очень серьезно просел, потому что до сих пор он умудрялся руководить процессом, ни на что не влияя», — указал Царев.

Назначение Авакова, добавил экс-депутат, продемонстрировало, что по большому счету президент Владимир Зеленский не является самостоятельной фигурой и подчиняется Коломойскому.

Слова Царева прозвучали в ходе пресс-конференции «Сто дней Зеленского: планы слуг и потребности народа» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.


https://ukraina.ru/news/20190831/1024798254.html
https://ukraina.ru/news/20190831/1024798254.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments