Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ, КАКИЕ ЛОВУШКИ УСТРАИВАЕТ КОЛОМОЙСКИЙ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ И КАК ОН ИХ ЗАПУГИВАЕТ

Игорь Коломойский сейчас вычисляет тех депутатов из партии «Слуга народа», с которыми ведут переговоры другие олигархи, и запугивает их. Об этом 29 августа рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в ходе пресс-конференции в Москве

В частности, пояснил политик, во время обучения парламентариев в Трускавце они сдали мобильные телефоны, теперь каждый из этих телефонов прослушивается, а за их владельцами постоянно ведется наблюдение.

«Все понимают, что брожение все равно будет, и делаются специальные группы-ловушки для тех депутатов, которые будут уходить из команды президента Владимира Зеленского. Коломойский организовал две такие группы», — указал Царев.

Первая, по его словам, представляет собой группу Арсена Авакова, Виталия Хомутынника и Игоря Палицы, чьи 27 депутатов не вошли в «Слугу народа», а вторая — Андрея Веревского, куда входят 10 человек.

Таким образом, уточнил экс-депутат, Коломойский создал схему для кристаллизации: если кто-то посмеет выйти из «Слуги народа», они попадут в точно такую же структуру, которая просто будет называться по-другому.

Слова Царева прозвучали в ходе пресс-конференции под названием «Сто дней Зеленского: планы слуг и потребности народа» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.


https://ukraina.ru/news/20190830/1024798829.html
https://ukraina.ru/news/20190830/1024798829.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments