Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ПОРОШЕНКО ЗАКАНЧИВАЕТ ПРОДАЖУ СВОИХ АКТИВОВ НА УКРАИНЕ. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ГОТОВ БЕЖАТЬ

Экс-президент Украины Петр Порошенко заканчивает продажу своих активов. Из серьезных активов в стране у него остается только кондитерская корпорация Roshen. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

Ранее Госбюро расследований и другие силовые ведомства возбудили в отношении экс-главы государства множество уголовных дел по самым разным обвинениям.
«Все, что смог, он перевел в деньги, либо в высоколиквидные акции зарубежных компаний. Только акций зарубежных компаний у него на сумму около 8 млрд долларов. В любой момент он сможет продать эти акции и получить деньги», — указал собеседник издания.

Порошенко, добавил Царев, в любой момент готов уехать за границу. По его сведениям, политик недавно приобрел квартиру в Лондоне, где планирует в случае дальнейших уголовных процессов проводить время и отсиживаться в компании экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и других своих товарищей.


https://ukraina.ru/news/20190815/1024615793.html
https://ukraina.ru/news/20190815/1024615793.html
Subscribe
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments