Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

"ОППОБЛОК" ПРЕКРАЩАЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, В "ПЛАТФОРМЕ" ТОЖЕ НЕТ ЕДИНСТВА

Внутри «Оппозиционного блока» идёт обсуждение того, чтобы принять решение о прекращении деятельности. Борис Колесников будет уходить с должности одного из руководителей политсовета. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

«На эпитафии можно написать, что этот проект похоронили противоречия между руководителями и массовое предательство. Мне это особенно обидно, потому что среди членов ОБ особенно много моих друзей», — указал политик.
При этом, добавил Царев, между лидерами «Оппозиционной платформы — За жизнь» тоже нет особого согласия. По его словам, он очень удивится, если увидит Юрия Бойко на телеканалах Виктора Медведчука.

Очевидно, что для консолидации пророссийского электората к следующим выборам надо либо решительно модернизировать существующие политические проекты, либо начинать новые по примеру избирательной кампании Анатолия Шария и Владимира Зеленского.

Будущее за интернетом, блогерами и социальными сетями, заключил собеседник издания.


https://ukraina.ru/news/20190814/1024605375.html
https://ukraina.ru/news/20190814/1024605375.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments