Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЦАРЁВ НАЗВАЛ ГЛАВНОГО "СВЯЗНОГО" КОЛОМОЙСКОГО С ЗЕЛЕНСКИМ

Олигарх Игорь Коломойский не встречается лично с Владимиром Зеленским, однако постоянно поддерживает с ним контакты. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру 9 августа

«Когда-то, в 2008 году, Зеленского к Коломойскому привел на тот момент жених дочери Коломойского Тимур Миндич, смотрящий за холдингом «1+1». Он и является основным, но не единственным, контактером между Зеленским и Коломойским», — сообщил Царев.

Ранее Коломойский, который публично поддержал кандидатуру Владимира Зеленского в президентской кампании на Украине, назвал двух ключевых кандидатов в премьеры страны.
По его словам, главные кандидаты на этотт пост — исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко и замглавы Офиса президента Украины по экономическим вопросам Алексей Гончарук.


https://ukraina.ru/news/20190811/1024577772.html

https://ukraina.ru/news/20190811/1024577772.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments