Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ТИМОШЕНКО ВЫКЛЮЧАЛА ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ ЗВОНКОВ ОТ СПОНСОРОВ

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко чувствует себя проигравшей на прошедших выборах в Верховную Раду. Ей даже пришлось на время отключить телефон, чтобы избежать звонков надоедливых партнеров, которым не удалось заполучить свое. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

«Но в конце концов была вынуждена выйти из глухой обороны, и первая встреча, которую она провела, это была встреча с Игорем Коломойским. Юлия требовала себе ряд министерств. Если ей их не дадут, грозилась перейти в жесткую оппозицию», — указал политик.
Региональные организации ее политической силы, добавил Царев, находятся в панике. Все понимают, что за провалом на президентских и парламентских выборах последует провал на местных.

Говоря о других партиях, не сумевших попасть в Верховную Раду, собеседник издания отметил, что фактически о прекращении своего существования объявили «Народный фронт» и «Оппозиционный блок», а Анатолий Гриценко, получивший 1%, превратился в «вечно непроходного».


https://ukraina.ru/news/20190813/1024588360.html
https://ukraina.ru/news/20190813/1024588360.html
Subscribe
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments