Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

"НЕТ ТЕЛА, НЕТ ДЕЛА". ФИРТАШ СТАЛ ЗАЛОЖНИКОМ ВОЙНЫ ТРАМПА С ФБР

Президент США берет под контроль государственные службы США, однако пока не может навести порядок в ФБР. Именно поэтому украинский олигарх Дмитрий Фирташ вполне может не только оказаться на скамье подсудимых в Штатах, но и погибнуть, рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру
Вопросами экстрадиции Фирташа в США активно занимались американские демократы, которые хотели получить от Фирташа показания, подтверждающие якобы оказываемую партнерами Фирташа помощь и финансирование избирательной компании Трампа, сообщил Царев.

«Дональд Трамп постепенно берет под контроль государственные службы США: генеральный прокурор, ЦРУ. К своему огорчению, он никак не может навести порядок в ФБР, именно ФБР добивается экстрадиции Фирташа. Можно сказать, что в вопросе экстрадиции Фирташа ЦРУ работает против ФБР», — полагает политик.

По его мнению, в этом противостоянии ЦРУ и Трамп одержат верх, однако «Дмитрию Фирташу все-таки стоит опасаться за свою жизнь, потому что, как часто говорят в правоохранительных органах, "нет тела, нет дела"».
В данном случае если не будет Фирташа, то не появятся и показания против Трампа, заключил Олег Царев.


https://ukraina.ru/news/20190810/1024576583.html

https://ukraina.ru/news/20190810/1024576583.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments