Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НАШИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ

Содержать антироссийскую Украину очень дорого. Для финансирования русофобии необходимо восстановление экономических связей Украины с Россией. Тогда Запад и США смогут не только сохранить антироссийский проект, но и получить реальную прибыль, взяв под контроль стратегические направления украинской экономики. Таким образом, в ближайших планах Запада выполнение Украиной минских соглашений, прекращение экономической блокады Донбасса и возвращение предприятий ДНР и ЛНР под управление прежних собственников.

За право быть посредником в налаживании отношений с Россией конкурируют Виктор Медведчук, Игорь Коломойский и Владимир Зеленский.

О жабах и гадюках украинской и международной политики обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову рассказал Олег Царёв.

https://youtu.be/KI9zI2QMl30
https://youtu.be/KI9zI2QMl30
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment