Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

13 ТРЕБОВАНИЙ ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ

Политолог Сергей Марков назвал 13 пунктов, при соблюдении которых парламентские выборы на Украине можно было бы считать конкурентными честными и справедливыми, демократическими.

«1. В выборах могли принять участие политические иммигранты, в том числе такие популярные, как Николай Азаров премьер, при котором в Украине был самый высокий уровень жизни. Олег Царев — самый яркий политический противник Майдана. Владимир Олейник, Юрий Кот, Константин Долгов и многие другие. Они получили бы много голосов.

2. Были распущены ультранационалистические полувоенные формирования, которые террором запугивают своих политических противников. Тогда противники национализма могли бы вести агитацию без страха.

3. Было реальное расследование, кто организовал убийство более ста человек на Майдане. Оно убрало бы из бюллетеней многих. И убрало бы страх у других.

4. Было реальное расследование кто организовал убийство более почти 100 человек в Одессе 2 мая. Оно убрало бы из бюллетеней многих.

5. Были отпущены на свободу все политические заключенные. И смогли принять участие в выборах. Многие победили бы на этих выборах.

6. Были ликвидированы все тайные тюрьмы СБУ и Нацгвардии. Это убрало бы страх политической активности оппозиции.

7. Были наказаны все, кто держал политических заключенных в тайных тюрьмах, пытал их и убивал. Это убрало бы страх.

8. Возвратились в Украину все бежавшие из нее журналисты, такие как например, Александр Чаленко и могли свободно писать и говорить. Они сказали бы убедительную правду.

9. Сторонники дружбы с Россией могли провести митинги и демонстрации в поддержку России. Таких миллионы, но митинги провести они не могут.

10. Митинги могли бы провести не только сторонники вступления в ЕС, но и сторонники вступления в Евразийский Союз с Россией.

11. Запрет Компартии был бы отменен, КПУ была бы в бюллетене.

12. Запрет Партии Регионов был бы отменен, она была бы в бюллетене.

13. Янукович смог бы принять участие в выборах. Да, Янукович сейчас не популярен. Но без его права на участие в выборах, они не могут быть признаны легитимными. Дайте Януковичу пойти на выборы», — размышляет политолог в личном профиле в Facebook.

По его мнению, при соблюдении всех пунктов, выборы можно было бы признать честными и свободными. Но результаты были бы совсем другие, подчёркивает Марков.

https://news-front.info/2019/07/19/13-trebovanij-dlya-chestnyh-parlamentskih-vyborov-na-ukraine/
https://news-front.info/2019/07/19/13-trebovanij-dlya-chestnyh-parlamentskih-vyborov-na-ukraine/
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments