Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

В НЫНЕШНЕЙ РАДЕ ЛЮДЕЙ КОЛОМОЙСКОГО НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО У ПОРОШЕНКО И МЕДВЕДЧУК

Даже если Владимир Зеленский проведёт в Верховную Раду много депутатов и возьмёт большую часть мандатов, то без людей Игоря Коломойского он вряд ли сформирует большинство. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

Соответственно, делает вывод политик, определенная часть депутатов в «Слуге народа» будет ориентироваться не на президента, а на Игоря Коломойского. и в этом состоит большая проблема для президента.
«В завтрашней Раде только в политических силах Петра Порошенко и Виктора Медведчука не будет людей Коломойского», — уверен Царев.

Объединяться с Порошенко, отметил экс-депутат, Зеленскому не с руки. Что касается «Оппозиционной платформы», то это был бы хороший вариант для Украины и для России, для Зеленского, но сложный в осуществлении из-за противодействия украинских националистов и Коломойского.

Тем не менее, прогнозирует Царев, нельзя отбрасывать этот вариант напрочь. Более того, добавил он, у Медведчука шансы стать премьером выше, чем у Юрий Бойко. На сегодня основная задача для Зеленского — провести максимум депутатов, ориентированных лично на него.

https://ukraina.ru/news/20190630/1024081339.html
https://ukraina.ru/news/20190630/1024081339.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments