Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ЕВРЕИ СОВРАЩАЛИ ЦАРЁВА ПРЕЛЕСТЯМИ БАНДЕРОВЩИНЫ

В 2013 году Олега Царева его земляки евреи предупреждали, что не стоит занимать пророссийскую позицию, потому что Россия проиграет.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

«Когда начиналась заварушка на Украине с подписанием Соглашения (об ассоциации с ЕС) я резко выступил против, и ко мне подъехало несколько моих знакомых евреев, которые входили в попечительский совет нашей днепропетровской синагоги «Золотая роза».

Они говорили: «Олег, ты уважаемый человек, всегда нам помогал. Мы тебе советуем не занимать пророссийскую позицию. Мы знаем ситуацию, у России сейчас будут очень тяжелые времена, Россия проиграет».

Я им сказал, что тем более, если у России будут тяжелые времена, я буду занимать пророссийскую позицию. Кому нужны такие русские которые будут прятаться, когда родине плохо?

Прошло время, сейчас ко мне приезжают в Крым другие наши товарищи, говорят: «Олег, ты был у нас единственный русский бизнесмен на весь город Днепропетровск. Так нехорошо получилось – был один русский, мы его съели», – рассказал Царев..

https://youtu.be/3Ogp6rSK88c
https://www.politnavigator.net/dnepropetrovskie-evrei-sovrashhali-carjova-prelestyami-banderovshhiny.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments