Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

"НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ": ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ О КРИЗИСЕ В ОТНОШЕНИЯХ ЗЕЛЕНСКОГО И КОЛОМОЙСКОГО

Президент Владимир Зеленский и олигарх Игорь Коломойский сейчас общаются друг с другом через посредников потому, что в противном случае их бы связывали друг с другом, что привело бы к снижению рейтинга главы государства. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев

Сейчас, продолжил политик, они связаны друг с другом точно так же, как в свое время были связаны Петр Порошенко и Арсен Аваков. Коломойский, по его словам, является единственным человеком, который может организовать импичмент Зеленского.
«Зеленский сейчас максимально откладывает те кадровые решения, которые пытается навязать ему Коломойский, чтобы потом стать сильнее», — пояснил Царев.

В дальнейшем, добавил экс-депутат, события на Украине будут развиваться в рамках конфликта администрации президента США Дональда Трампа с Коломойским и Коломойского с Зеленским. Напряжение между ними будет нарастать, но до разрыва пока еще далеко, заключил политик.

Слова Царева прозвучали 21 июня в ходе пресс-конференции «Форточка возможностей президента Зеленского» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания «Украина.ру».


https://ukraina.ru/news/20190621/1023991405.html
https://ukraina.ru/news/20190621/1023991405.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments