Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЭКС-ДЕПУТАТ РАДЫ ОЦЕНИЛ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ КИЕВА В США

США, а также поддерживаемые ими украинские власти, прилагают немало усилий для того, чтобы как можно дальше отдалить Украину от России. В рамках этой политики и было совершено переименование Киева в английском языке, рассказал RNS бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев.

«Украинские власти пытаются сделать все для того, чтобы отделить Украину от России. США понимают, что Украина как проект возможна только в том случае, если убедить украинцев в том, что они не русские и вообще никак не связаны с Россией. Поэтому на Украине вводятся драконовские законы о переходе на украинский язык, происходит переписывание истории, переименование улиц и городов, снос памятников и так далее. Понятно, что американцы в этом заинтересованы. Но я не думаю, что на практике это что-то изменит, это всего лишь символ, хотя в политике такие символы играют большую роль», — сказал Царев.

Ранее о том, что Совет США по географическим названиям согласился изменить официальное название украинской столицы в международной базе с Kiev на Kyiv, сообщила пресс-служба посольства Украины в США. Изменения в официальные базы Совета США по географическим названиям внесут 17 июня. Посольство охарактеризовало данное решение как «чрезвычайно важное».
https://rns.online/society/Eks-deputat-Radi-otsenil-pereimenovanie-Kieva-v-SSHa-2019-06-13/
https://rns.online/society/Eks-deputat-Radi-otsenil-pereimenovanie-Kieva-v-SSHa-2019-06-13/
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments