Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

"ЗЕЛЕНСКОГО ШВЫРНУЛИ ВСЕ, КРОМЕ ТИМОШЕНКО" - ЦАРЁВ О ГОЛОСОВАНИИ В РАДЕ

У Зеленского появилась достаточно большая проблема, когда Верховная Рада отказалась убрать мажоритарную систему на парламентских выборах. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев

Предложение понизить проходной барьер до 3%, пояснил общественный деятель, было выгодно «Народному фронту», а также Юлии Тимошенко, которая набирает в два раза больше голосов без мажоритарщиков.

Также, по его словам, Зеленский рассчитывал на часть голосов от «Оппозиционного блока» и на голоса депутатов от олигарха Игоря Коломойского.

«И что мы увидели? Все, кроме Тимошенко, его швырнули. Решения были приняты, озвучены, но не были проголосованы. Причем ситуация изменилась всего за одну ночь», — отметил Царев.

Если бы Зеленский провел этот закон, добавил экс-депутат, он бы сформировал большинство в одиночку, без олигархов и региональных лидеров. Теперь он будет зависеть от них всех, и прежде всего от самого Коломойского, заключил политик.

Слова Царева прозвучали 23 мая в ходе пресс-конференции на тему «Президент Зеленский: эпохальные перемены или легкая коррекция курса?» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

https://ukraina.ru/news/20190523/1023681168.html
https://ukraina.ru/news/20190523/1023681168.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments