Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЗЕЛЕНСКОМУ ПРЕДЛАГАЮТ ОТКРЫТЬ РЫНОК ЗЕМЛИ В ОБМЕН НА ОГРОМНЫЙ КРЕДИТ

Чтобы дальше руководить страной президенту Владимиру Зеленскому необходима экономическая стабильность и большинство в парламенте. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев

Для экономической стабильности, по его словам, Международный Валютный Фонд предлагает президенту открыть рынок сельскохозяйственной земли в обмен на кредит в размере $100 млрд.

«Украина, Россия, Казахстан — это треть мирового производства зерновых. Если откусывается Украина, то это огромный ресурс», — уточнил Царев.

Если бы в свое время была проведена в жизнь идея так называемого «зернового ОПЕК», пояснил экс-депутат, это позволило США держать весь мир очень плотно, поскольку зерно более необходимо, чем «Айфон».

И если из власти будут убраны олигархи, добавил политик, на Украину придут иностранные компании и банки.

Слова Царева прозвучали 23 мая в ходе пресс-конференции на тему «Президент Зеленский: эпохальные перемены или легкая коррекция курса?» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

https://ukraina.ru/news/20190523/1023680539.html
https://ukraina.ru/news/20190523/1023680539.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments