Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ О РОКОВОЙ ОШИБКЕ ПОРОШЕНКО

Действующий президент Украины Пётр Порошенко остался бы во главе страны на второй срок, если бы избирателям предложили возможность голосовать против всех. Об этом на пресс-конференции НСН заявил экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

«Фактически мы наблюдали избирательную кампанию, где Порошенко воевал с Порошенко. Положительный рейтинг Порошенко воевал с чудовищным антирейтингом Порошенко. Если бы штаб Порошенко сообразил и внес графу “против всех”, и приложил все усилия для того, чтобы в избирательной кампании участвовал [Святослав] Вакарчук (лидер группы «Океан Ельзи» - прим. НСН), то вполне вероятно, что Зеленский бы не прошел во второй тур. И Порошенко бы встретился с Юлей Тимошенко и у него были бы очень хорошие шансы на победу. Но Порошенко этого не сделал, это ошибка», — сказал Олег Царёв.


https://nsn.fm/ukraine/tsaryov-rasskazal-o-rokovoi-oshibke-poroshenko
https://nsn.fm/ukraine/tsaryov-rasskazal-o-rokovoi-oshibke-poroshenko
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments