Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ОЛЕГ ЦАРЁВ: ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ПОЙДЕТ ПРОТИВ МНЕНИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ

В случае победы Владимира Зеленского на президентских выборах его команда не будет назначать на высшие государственные посты представителей условного Юго-Востока, поскольку не захочет вступать в конфликт с радикалами и националистами. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

Эксперт отметил, что большинство населения Украины выступает за прекращение войны в Донбассе. По его мнению, шансы на то, что Зеленский согласится выполнять Минские соглашения, достаточно большие.

«А значит, бывшим регионалам надо готовиться принимать Донбасс в состав Украины. Вряд ли это получится до этих парламентских выборов, но вполне возможно, произойдёт после них», — считает Царев.

Экс-депутат добавил, что бывшие регионалы объединятся в одну политическую силу и даже, возможно, под брендом той же Партии регионов. Если это произойдёт, то серьёзно ударит по Зеленскому.

Не потому, продолжил, общественный деятель, что регионалы представляют угрозу Зеленскому как оппозиционеры. Олигархи и бизнес, который стоит за Юрием Бойко и Александром Вилкулом, не могут быть в жесткой оппозиции к власти по определению.

Дело в том, что если регионалы объединятся, то Юго-Восток Украины будет голосовать за них, а не за Зеленского. Карта Украины будет трехцветной: Запад — желто-коричневый, Центр — зелёный, Юго-Восток — бело-голубой, подытожил Царев.

https://ukraina.ru/news/20190418/1023344447.html
https://ukraina.ru/news/20190418/1023344447.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments