Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ЦАРЁВ: В КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА НА МАЙДАНЕ АМЕРИКАНЦЫ ДОБАВЛЯЛИ ХИМИЮ

Экс-депутат Украины Олег Царев в интервью изданию Украина.ру рассказал, каким образом пять лет назад Запад помогал Майдану одержать победу

Говоря о помощи Майдану-2014 из-за рубежа, Олег Царев рассказал, что на Украину тогда, на смену политтехнологам, таким как Марко Ивкович — организатор революции в Югославии - приезжали люди с навыками военных.

«Кроме грузин, о которых сняли фильм итальянцы на Украину приехали специалисты из Польши, Австралии, Прибалтики. Начинали обучение как руководителей сотен Майдана, потом самих сотен. Обучали, как работать дубинами, держать строй, использовать зажигательные коктейли. Американцы привезли специалистов которые научили наших добавлять какую-то химию в коктейли Молотова так что пламя не возможно было затушить до того момента пока оно само не выгорит», — отметил Царев.

По словам экс-депутата, за политическую поддержку Майдана отвечало посольство США, за силовую часть — ЦРУ, в частности, официальный представитель ЦРУ на Украине и 1-й секретарь посольства США.

Так вот на ЦРУ непосредственно выходил Турчинов с Парубием и Пашинским и отдельно напрямую работал Наливайченко со своей группой. Также, отмечает Царев, под ЦРУ было обучение сотен и лаборатория, которая занималась взрывчаткой.

https://ukraina.ru/news/20190221/1022765044.html
https://ukraina.ru/news/20190221/1022765044.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments