Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ОЛЕГ ЦАРЁВ: НА ВОПРОС, ЧТО БУДЕТ С ПРОЕКТОМ "НОВОРОССИЯ" ПОСЛЕ 31 МАРТА, СЕЙЧАС НЕ ОТВЕТИТ НИКТО

Такое заявление в интервью KP.RU сделал бывший кандидат в президенты Украины [видео]
Вот что ответил бывший спикер парламента Новороссии на вопрос о будущем Донбасса после президентских выборов на Украине 31 марта 2019 года.

- По моим данным, в Москве до вчерашнего дня существовали сценарии действий по Донбассу на случай того, что президентом Украины изберут Юлию Тимошенко и на тот случай, если президентом останется Петр Порошенко. В зависимости от этого предполагалась, что настойчивость по выполнению минских соглашений будет высокой или низкой.

Но, как мне было известно, до последнего времени у Москвы не существовало предметного сценария на тот случай, если на выборах 31 марта сможет победить Владимир Зеленский или бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, за которым стоят финансовые и политические возможности Сороса.

Но, в любом случае, Москве не стоит рассчитывать на то, что кто-то из названных персонажей будет готов к заключению каких-то нормальных, компромиссных договоренностей по юго-востоку Украины. Невзирая на заявления того же Зеленского о том, что по Донбассу надо договариваться, - сообщил Царев kp.ru.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ

Олег Царев: Когда Зеленский сказал послам стран ЕС, что первым встретится с Путиным, те были в шоке!
https://www.kp.ru/daily/26939/3990035/

https://www.kp.ru/online/news/3379704/
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments