Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ПОРОШЕНКО ВЫГОДНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КАНДИДАТОВ НА ВЫБОРАХ

Депутат Верховной Рады 4-7 созывов Олег Царёв заявил, что многие из кандидатов в президенты связаны с властью, это нужно, чтобы взять под контроль территориальные избирательные комиссии

«В ЦИК Украины подали документы 89 человек, бюллетень будет очень большой. По закону каждый из кандидатов может предложить во все комиссии своих наблюдателей. Большинство кандидатов — технические, они от власти. Соответственно на стороне Порошенко будут и местные избирательные комиссии, и центральная», — заявил Царев.

По словам политика, наблюдатели на местах подпишут нужный им результат, а потом передадут документы в подконтрольный президенту ЦИК. Другим кандидатам придется идти в суды, которые тоже под контролем власти. Таким образом, формально президент Украины Петр Порошенко «может сделать все, что захочет» с этими выборами, добавил политик.

Об этом он заявил на пресс-конференции «Президентские выборы на Украине: казус Зеленского и битва олигархов» рамках специального проекта «Украинское досье», прошедшей 7 февраля в Москве.

Последние социологические данные демонстрируют лидерские позиции кандидатов Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко в борьбе за кресло президента Украины. В этой ситуации ключевым игроком может стать олигарх Игорь Коломойский, который связан и с Тимошенко, и с Зеленским.

https://ukraina.ru/news/20190207/1022612273.html
https://youtu.be/cYE1g8c4Lhs
https://ukraina.ru/news/20190207/1022612273.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments