Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ВЛАДИМИР КАРАСЁВ: СИМОНЕНКО СОЮЗНИК БАНДЕРОВЦЕВ, А ОТ КОМПАРТИИ УКРАИНЫ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НАЗВАНИЕ

«Если я скажу, что вижу смысл жизни
в борьбе за дело рабочего класса,
то вы вряд ли поймёте меня…»
Эрнст Тельман

Не думал, что когда-либо буду писать негатив в адрес самой близкой мне по духу партии. Но последней каплей стало выдвижение лидера украинских коммунистов на президентские выборы и интервью в одном из российских изданий лидера украинских комсомольцев Кононовича по этому, и не только, поводу.

Ну, какие они коммунисты? Ну, какие они комсомольцы? Эх… были времена…

Представьте ситуацию.

Гитлер приходит к власти в Германии. На коммунистов обрушивается жуткий террор, тюрьмы, пытки, убийства… Но лидер немецких коммунистов Эрнст Тельман свободно прогуливается по Германии. Часто приезжает в Швейцарию, в Австрию на кофе. Партия Тельмана собирается участвовать в выборах, выдвигает своего лидера против Гитлера.

Фантасмагория, скажите? Конечно! Такого быть не может.

По факту было так. 27 февраля 1933 года в центре Берлина по указке нацистов был подожжен рейхстаг. Нацисты обвинили коммунистов в поджоге и развернули чудовищный по масштабам террор против Рот-Фронта и всех политических противников Гитлера. 3 марта 1933 года руководитель немецких коммунистов Эрнст Тельман был схвачен. 11 лет в тюрьме, пытки и истязания. Но Тельман не сломался и был расстрелян в концлагере Бухенвальд по личному распоряжению фюрера 18 августа 1944 года.

Что мы наблюдаем на Украине? К власти пришли нацисты. Идёт террор против коммунистов, тюрьмы, пытки, истязания… и Пётр Симоненко, лидер компартии Украины живой и невредимый. Главный «коммунист» спокойно приезжает в Россию, с которой украинские власти по их убежденному мнению воюют уже пятый год. Надувая щеки, Симоненко вещает на центральных российских каналах о «борьбе, которую ведет КПУ с нацизмом».

Украинские нацисты не будут запрещать КПУ, не будут арестовывать Симоненко по двум причинам.

Первая причина: Для Европы КПУ в законе – это причина не считать Украину нацистским государством. Ну, какие нацисты, если лидер коммунистов в дорогом костюме с комфортом путешествует в «страну-агрессор»! Демократия!

Вторая причина: Симоненко давно сотрудничает с нацистскими спецслужбами. Симоненко сдал истинных коммунистов в лапы бандеровцев. И сейчас КПУ Симоненко такая же левая, как и социалисты фашиста и карателя Донбасса Кивы.

Я могу перечислить известных левых политиков Украины, которых ждет смерть без суда и следствия на Украине:

— лидер партии Родина Игорь Марков;
— неформальный лидер компартии Украины Спиридон Килинкаров;
— координатор левого движения Боротьба Алексей Албу;
— экс-депутат Партии Регионов Олег Царёв;
— экс-депутат Партии Регионов Алексей Журавко.

Список можно продолжать очень долго.

Сотни коммунистов сидят в тюрьмах Украины. Кто им помогает? Симоненко? Конечно, нет!

Кто сдавал коммунистов, поддержавших Донбасс? В Харькове, в Одессе, в Запорожье, во Львове?

Сдавал Симоненко и его перевертыши!

Ну и возвращаясь к интервью лидера украинских «комсомольцев» Кононовича. Интервью записал для издания «Политнавигатор» журналист Сергей Степанов.

Как говорится по пунктам:

По словам Кононовича, идя на выборы в нацистской Украине, уже 5 год закатывающей население Донбасса смертельным свинцом в землю, Симоненко и его «коммунисты» показывают свою борьбу с фашизмом несмотря ни на что.

Борьба? В чем она проявляется, Кононович? В том, что Петру дали деньги на самовыдвижение, но не разрешили использовать КПУ, потому что Бойко нужно выйти с Порошенко во второй тур?

В чем борьба Симоненко и его коллаборационистов? Молодогвардейцы боролись! Сейчас их достойные потомки защищают Донбасс от украинской оккупации!

Когда журналист задает главному «комсомольцу» вопрос о том, что своим выдвижением Симоненко помогает бандеровскому режиму легитимизировать предстоящие выборы, Кононович стыдливо уходит от ответа, предпочитая переложить всю вину на других кандидатов. Мол Россия поддерживает Медведчука, Вилкула и Мураева и легитимизирует выборы на Украине!

Россия никого не поддерживает, Миша! У вас нет и не может быть, в принципе, кандидатов, которые интересны России по одной причине – на Украине нацизм это государственная политика!

Цинизм Кононовича в каждой цитате:

«Как показала практика и реальный ход событий, не было никаких спонтанных нападений на коммунистов со стороны праворадикалов – это все спланированные действия режима и СБУ».

Это все что нужно знать о людях, захвативших власть в компартии Украины! Ну правильно! На Украине нет фашизма, нет радикалов и карателей!

Львовского коммуниста Руслана Рейделя, забитого насмерть на улице, убили не бандеровцы! Так, Миша?

И харьковского коммуниста Алексея Колесника повесили тоже не они?

А тебе с братом били физиономии в Киеве тоже украинские спецслужбы? Или все-таки ублюдки из С-14?

Как это омерзительно слышать от главного украинского «комсомольца» о том, что вот власти плохие на Украине и спецслужбы! А люди хорошие!!! Бандеровцев нет у нас, и фашистов нет! Правильно Кононович?

А кто поддержал кровавого пастора Турчинова, перевертыши? Кто проголосовал за него?

Но, тем не менее, Кононович имеет наглость обвинять Россию:

«Россия действуют как всегда грубо и нагло. «Ты – никто», «делай, как я сказал», – «мы лучше знаем, что тебе нужно». Чем ответила Россия на Майдан США в Киеве? Топорной войной. Почему нет майдана пророссийского в Киеве? Россия сделала ставку на Медведчука, ему и флаг в руки».

Кононовичу я советую заглянуть в список кандидатов в президенты Украины! Может сознание прочиститься!

От себя добавлю.

Петр Симоненко превратил компартию в инструмент личной наживы и спокойно себя чувствует в союзе с бандеровцами!

Но я уверен, скоро Украину накроет так сильно, что мало не покажется никому!

И куда побегут перевертыши?

Ну ладно Кононовичи, они сбегут на родину к Бацьке.

А предатель Симоненко со своим окружением куда поедет?

Позор… Других слов не нахожу…

Пожелаю истинным украинским коммунистам безопасности и терпения.

И держаться подальше от такого лидера и такой «компартии».

Владимир Карасёв, специально для News Front

https://news-front.info/2019/02/04/vladimir-karasyov-simonenko-soyuznik-banderovtsev-a-ot-kompartii-ukrainy-ostalos-lish-nazvanie/
https://news-front.info/2019/02/04/vladimir-karasyov-simonenko-soyuznik-banderovtsev-a-ot-kompartii-ukrainy-ostalos-lish-nazvanie/
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment